当前位置:新闻首页  黑龙江快乐十分玩法

黑龙江快乐十分玩法-一妻多夫的国家

2020年01月19日 13:48:09 来源:黑龙江快乐十分玩法 编辑:黑龙江快乐十分计划

黑龙江快乐十分玩法

記者楊舒帆/綜合報導樂天金鷲23歲投手安樂智大,高中畢業後以首輪新秀指名,但表現始終沒有起色,去年10月動手肘手術,今年職棒第6年要拚復活。

安樂智大透露,進入職棒至今5年,連續3年都很懊悔,第一次在休季期間動手術,黑龙江快乐十分玩法想要重新專注投球,希望會有效果。他連續兩年在東京都內接受體能訓練,使用各種訓練儀器增加肩膀力量及身體柔軟度。

日職/松井裕樹搶先發 安樂智大手術後拚復活

而且今年樂天守護神松井裕樹將從後援轉先發,對於想加入先發輪值的安樂智大不是好消息。安樂智大坦言,競爭真的很激烈,沒辦法在談合約時提出先發。我還年輕,先發和後援都可以,只想爭取上場。

▲安樂智大。(圖/截自太平洋聯盟TV)

▲安樂智大<strong>黑龙江快乐十分玩法</strong>。(圖/截自太平洋聯盟TV)

請繼續往下閱讀... 安樂智大去年只有9場一軍出賽,吞下2敗,防禦率4.73黑龙江快乐十分注册,已經連續兩年沒有勝場,職棒生涯5年來出賽37場,奪5勝14敗,當年在甲子園相當耀眼,但進職棒後表現卻不符期待。

友情链接: